Продавец Интернет-магазин "Океан Вкуса" развивает свой бизнес на Prom.ua 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
1294 отзыва
0800 215 346
+38068 369 75 33
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Интернет-магазин Океан вкуса
Корзина

Готовьте дома изысканные блюда с нашей новинкой приправой «Для гриля и барбекю»

Готовьте дома изысканные блюда с нашей новинкой приправой «Для гриля и барбекю»

Гриль или барбекю – это не только способ приготовления пищи, но еще и вид вечеринки. Как готовить еду на огне мы не будем рассказывать – это умеют все. Предлагаем вам отличные советы и рецепт приготовления


С приправой «Для гриля и барбекю» можно приготовить очень вкусное мясо на гриле.


1.    Как приготовить мясо с приправами? Смешайте приправу для гриля с оливковым маслом и измельченным чесноком до образования пасты, по консистенции напоминающей мокрый песок.
2.    Нанесите приправу из пряностей на мясо, втирая ее руками. Используйте 2 ст. л. на 1 кг мяса.
3.    Выкладывайте куски на смазанную растительным маслом решетку, жарьте до хрустящей корочки, а потом переворачивайте каждый кусочек на другой бок. Не трогайте мясо в процессе обжаривания, иначе вы нарушите целостность корочки, в результате драгоценный сок вытечет, и мясо станет сухим и жестким. 
4.    Мясо, украшенное рисунком решетки, выглядит очень эффектно -  для этого прижмите его к решетке перед обжариванием или используйте жарочные поверхности с рифленым дном.


Вкусное мясо, приготовленное на гриле, подают с зеленью, свежими овощами, картофелем, сыром и грибами.


Полезные советы
•    На мангале можно готовить рыбу целиком или филе. Филе рыбы и эскалоп нужно мариновать не более 15 минут, в противном случае они сильно размокают и становятся рыхлыми.
•    Время от времени переворачивайте продукты, чтобы маринад хорошенько впитался.
•    Перед тем как начать жарить, переложите продукты в другую посуду и слейте остатки жидкости из контейнера.
•    Если вы готовите на сковороде-гриль, старайтесь использовать небольшое количество масла.
•    Мариновать продукты можно в любой посуде (кроме посуды из необлицованного алюминия и чугуна).

Желаем хорошего настроения и приятного аппетита!

Другие новости