Корзина
929 отзывов
0800 215 346
068 369 75 33
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Интернет-магазин Океан вкуса
Корзина

Новинка! Приправа «Смесь 5 перцев» улучшающая вкус и аромат блюд, а также заботящаяся о нашем здоровье.

Новинка! Приправа «Смесь 5 перцев» улучшающая вкус и аромат блюд, а также заботящаяся о нашем здоровье.

Сладкий аромат душистого перца, жгучесть черного перца, едва уловимая нежность розового перца, мягкая острота белого перца и пряный аромат зеленого придадут изысканность Вашим блюдам.

Если Вы привыкли использовать черный перец, то советуем попробовать смесь пяти перцев. Смесь обладает гораздо более насыщенным и интересным вкусом по сравнению с обычным чёрным перцем.


 
Перец горошком – это ароматная специя, полезные свойства которой не заканчиваются на простой ароматизации блюд. Перец горошком используется в качестве аперитива и хорошо возбуждает аппетит.
 
С приправой «Смесь 5 перцев» можно приготовить ароматную, сочную запеченную свинину:

Интредиенты: 
свиная корейка 1кг
чеснок 2 зубчика
смесь перцев 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
корень хрена 10г
соль 1 ст.л.
сушенная зелень 1 ст.л.
мёд 1 ст.л.
Приготовление:
Мясо натираем солью и сушенными травами. Измельчаем чеснок, толчем перец.
Мясо надрезаем продольно. Надрезу делаем не глубокие, с интервалом в 3-4 сантиметра. Как на фотографии. В получившиеся надрезы закладываем перец с чесноком.
В отдельной плошке смешаем горчицу,хрен и мед.
Обмажем со всех сторон наш чудный карбонад горчично-хреново-медовой смесью. Оставим мариноваться часов несколько,например, 3, а лучше 4. Затем выложим на фольгу.
О! Чуть не забыли. Рядом с мясом пристроим чищеную морковь и яблоко. Потом отправим их в соус,но это потом. Сверху тщательно закрываем всю конструкцию фольгой и отправляем в духовку. Выпекаем часа 2,5-3. Температура должна быть не большая, градусов 170-180. Мясо должно хорошо протомиться.
Через 2,5 часа проведаем мясо. Снимем фольгу, проткнем мясо острым ножом или спицей. Если сок из разреза-прозрачный,то мясо готово. Если ,нет подождем еще минут 30-40.
Все почти готово. Добавляем жару в духовке и отправляем кушанье подрумяниться минут на 20. 
Вспомним про наши запеченные овощи-фрукты. Закладываем в блендер морковь,яблочную мякоть (без шкурки) и добавляем ценный мясной сок. Взбиваем!
Почти готово! Режем мясо.
Подать это блюдо можно с любым гарниром, однако,я предпочитаю легкий овощной салат. Не забудем сдобрить мясо получившимся овощным соусом.Его нежный вкус с яблочной кислинкой прекрасно дополняет "гвоздь программы".

Приятного аппетита!

 

Другие новости