Корзина
1059 отзывов
0800 215 346
068 369 75 33
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Интернет-магазин Океан вкуса
Корзина
Желатин пищевой П- 9, 1 кг ХоРеКа
влево
  • Желатин пищевой П- 9, 1 кг ХоРеКа, фото 2
вправо

Желатин пищевой П- 9, 1 кг ХоРеКа

  • В наличии
  • Код: 01602

221,95 грн.

Минимальная сумма заказа — 500 грн.

0800 215 346
Бесплатный
  • 068 369 75 33
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Желатин пищевой П- 9, 1 кг ХоРеКа
Желатин пищевой П- 9, 1 кг ХоРеКаВ наличии
221,95 грн.
Купить
0800 215 346
Бесплатный
  • 068 369 75 33
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Желатин пищевой П- 9

Упаковывается товар в пакет Дой Пак (DOYPACK) весом 1 кг.

Желатин (от латинского "gelatus" - застывший)  ― смесь белков животного происхождения. Готовый сухой желатин - продукт без запаха, прозрачный, почти бесцветный и слегка желтый. В холодной воде и разведенных кислотах сильно набухает, но не растворяется. Набряклый желатин при нагревании растворяется, образовывая клейкий раствор, который застигает в студень.

Пищевая промышленность: Решающим фактором для применения желатина в пищевой промышленности является его технологические свойства, и немного меньше значения имеет его пищевая ценность.

При производстве кондитерских изделий широко используются два основных свойству желатина. Во-первых, это студнообразовывающая способность жидких растворов желатина в результате их охлаждения, и, во-вторых, пенообразовывающая способность желатина и дальнейшая стабилизация пены. Образование геля, способствует получению разных желеобразных текстур, имеет огромное значение для пищевой промышленности.

При использовании желатина в пищевой промышленности необходимо учитывать, что на текстуру продукта влияет не только показатель студнообразовывающая способности (Bloom), характерной для данного вида желатина, но и другие не менее важные параметры, такие как: - концентрация желатина; - водородный показатель (pH) пищевого продукта; - массовая часть солей; - взаимодействие с другими ингредиентами; - температура хранения продукта.

Желатин незаменим в пищевых продуктах как : - эмульгатора и стабилизатора с нейтральным вкусом для молочных продуктов и десертов; - студнообразовывающая, который отвечает за желирование и создание формы разных кондитерских изделий; - усилителя вкуса и насыщенности цветов, а также защитной оболочки колбасных и мясных изделиях; - пенообразователя в хлебобулочных изделиях, тортах и десертах; - средства для освещения напитков, например, вина или фруктовых соков.

 

Дорогие посетители нашего интернет-магазина Океан вкуса!

Рассказывая о своих конкурентных преимуществах, мы не хвастаемся, а говорим о том, почему стоит сотрудничать с нами.

И так начнем:

 

 

ЦЕНА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Только мы являемся фирменным магазином национального производителя ООО "Океан вкуса".

 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Не думайте о доставке, интернет-магазин "Океан Вкуса" оплатит Ваш заказ самостоятельно.
 
КУПИТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ
На сегодняшний день мы предлагаем более 160 позиций фасуемой продукции и свыше 140 видов весового товара.
 
КАЧЕСТВО ВЫШЕ ЦЕНЫ

Стабильное и неизменное качество. Весь товар с "свежими" сроками, надежная упаковка хранит аромат и вкусовые свойства.

 

Основные
Производитель  Океан смаку
Страна производительКитай
ТипЖелатин
Вес1000.0 (г)
Дополнительные характеристики
Нормативний документГОСТ 11293-89
Свідоцтво якостіПред'являємо
  • Цена: 221,95 грн.
  • Способ упаковки: пакет Зип-Лок (Zip-Lock)