Корзина
1201 отзыв
0800 215 346
+38068 369 75 33
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Интернет-магазин Океан вкуса
Корзина
Гималайская соль молотая 1 кг ХоРеКа
влево
  • Гималайская соль молотая 1 кг ХоРеКа, фото 2
вправо

Гималайская соль молотая 1 кг ХоРеКа

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 0206005

47 грн.

Минимальная сумма заказа на сайте — 500 грн.

Показать оптовые цены
0800 215 346
Бесплатный
  • +38068 369 75 33
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Гималайская соль молотая 1 кг ХоРеКа
Гималайская соль молотая 1 кг ХоРеКаВ наличии
47 грн.
Купить
0800 215 346
Бесплатный
  • +38068 369 75 33
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Мы составили для вас перечень полезных свойств розовой гималайской соли, чтобы вы ни на секунду не сомневались в правильности ее выбора.

1. Гималайская соль - уникальный источник минимум 25 полезных микроэлементов: в ее составе железо, калий, кальций, магний, медь и йод, которые сохранились в естественной форме. Они усваиваются организмом на 100% на клеточном уровне, не подвергаясь расщеплению в процессе обмена веществ. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами.

2. Розовая соль - самая чистая в мире, она добывается только вручную и не поддается термической или химической обработке. Благодаря этому полезные частицы попадают в ваш организм в первозданном виде, без вредных примесей. Сравните: каменную соль добывают шахтным способом с помощью комбайнов, выварную - вымыванием в виде рассола. Иначе говоря, чем меньше очищенная и переделанная соль - тем полезнее она для организма.

3. Оказываясь в теле человека, гималайская соль выделяет ионы, которые разрушают вредные молекулярные связки - солевые отложения, склеротические наросты на сосудах. При испарении гималайской соли воздух напитывается полезным натрием.

4. Гималайская соль - лучшее средство для очистки организма от шлаков и токсинов. Ее раствор эффективно возобновляет организм и омолаживает кожу.

5. Применение розовой соли возобновляет водно-солевой обмен и поддерживает его баланс, ведь она не задерживает жидкость в тканях, как кухонная соль, и, кроме того, содержит необходимые электролиты, что препятствуют обезвоживанию.

6. Огромная польза гималайской розовой соли в лечении заболеваний опорно-двигательной системы. Ее употребление избавляет от боли в суставах: для этого рекомендуется принимать теплые ванны с добавлением полчашки солевого раствора.

7. Розовая гималайская соль - отличный способ избежать проблем с кожей. Ее используют для лечения акне (воспаление сальных желез), угревой сыпи и даже псориаза. Соль "вытягивает" из эпидермиса токсины, владеет уникальными очистительными и отшелушивающими свойствами.

8. Солевые ванны для похудения также широко используются в косметологии: розовая соль улучшает обмен веществ, помогает организму сжигать излишки жира и не задерживает жидкость. Кроме того, скраб на основе розовой соли с добавлением меда или кофейной гущи отлично тонизирует кожу, обеспечивая антицеллюлитный эффект, делая ее упругой и гладкой. Также ванны из розовой соли действуют успокаивающе на организм человека и предоставляют общий терапевтический эффект.

9. Гималайскую соль применяют для уникального лечебного метода - спелеотератипии. Пациенты находятся в специальной соляной пещере, где воздух насыщен полезными ионами. Спелеотерапия стабилизирует состояние центральной нервной системы, эффективно лечит астму, аллергию, снижает усталость, избавляет от хронической усталости и бессонницы.

10. Гималайская розовая соль - отличный способ повышения иммунитета. Ее кристаллы помогают бороться с респираторными заболеваниями, их используют в качестве профилактики гриппа, а ингаляции с солью избавят вас от синусита (воспаление носовых мешков) и сухого кашля. Для профилактики гайморита чайную ложку соли разведите на стакан теплой воды, несколько раз втяните раствор носом и выплюньте. Можно также промывать ноздри, используя резиновый баллончик-грушу.

Мы перечислили только основные полезные свойства гималайской розовой соли. Ее применение - намного шире и в медицине, и в косметологии, и, конечно же, в кулинарии. Известные повара с мировым именем уже давно открыли для себя уникальные вкусовые качества розовой соли и благотворное влияние ее на организм. Да, кулинар и ресторатор Джейми Оливер даже выпустил в продажу собственную линейку гималайской розовой соли, а автор книги о важности соли в приготовлении Марк Биттерман утверждает: у розовой соли целых 80 (!) микроэлементов, которые, как правило, отсутствуют у ее промышленной родственницы. Будьте и вы на волне модных здоровых тенденций - побалуйте свою семью вкусной, полезной новинкой. И пусть каждое ваше блюдо приносит силы и энергию Вам и Вашим родным!

Основные
Производитель  ООО "Океан вкуса"
УпаковкаДой-пак
СоставСоль гималайская молотая, средний помол.
Дополнительные характеристики
Нормативный документТУ У 10.8-38983027-005:2016
Вес1 кг
Состав (укр.)Сіль гімалайська мелена, середній помол.
Срок хранения24 мес.
Условия храненияХранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженых вредителями, t°<20°, f<75%.
НазначениеСогласно вашим кулинарным рецептам.
  • Цена: 47 грн.