Корзина
842 отзыва
0800 215 346
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Интернет-магазин Океан вкуса
Корзина

Котлеты из куриного фарша и кабачков

Котлеты из куриного фарша и кабачков

Существует огромное количество рецептов приготовления куриных котлет. Но готовить блюдо каждый раз по одному и тому же рецепту иногда надоедает. Поэтому предлагаем Вам попробовать приготовить сочные котлеты из куриного фарша и кабачков.

Для приготовления котлет из куриного фарша и кабачков Вам потребуется: 
куриное филе - 500 г; 
кабачок - 200 г; 
рис (вареный) - 100 г; 
морковь - 1 шт.; 
лук репчатый - 1 шт.; 
яйцо - 1 шт.; 
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок; 
соль, перец; 
мука для панировки. 

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. 

Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. 

Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. 

Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. 

Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. 

Обжарить котлеты из куриного фарша и кабачков на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Котлетки получаются вкусными и сочными. 
Приятного аппетита!
Предыдущие статьи