Курячі грудки в азіатському стилі
Что надо:
Куриные грудки — 1 кг
Чеснок — 2 зубчика
Мед — 1½ ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (винный, яблочный, рисовый) — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Молотый острый перец — 1-2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок мелко наруби (натри или выдави).
2. Смешай чеснок, мёд, соевый соус, уксус, майонез, острый перец, соль, перец и молотый имбирь до однородного состояния.
3. Отбей толстый конец грудки, чтобы он стал одной толщины с тонкой частью.
4. В герметичный пакет положи куриные грудки и смешай с маринадом.
5. Кидай в холодильник мінімум на 30 хвилин.
6. Розігрій сковороду. Обсмажити курячі грудки по 5-6 хвилин з кожного боку.
7. Подавайте, посипавши за бажанням рубаною кінзою.
Приємного апетиту!
- РататуйЯркие овощи, вкус лета и потрясающий аромат - всё это рататуй, рецепт которого мы предлагаем ниже.Повна версія статті
- Почему нельзя есть одну и ту же пищу каждый деньВ современном темпе жизни мы привыкли завтракать, обедать и ужинать быстро и удобно. Поэтому в рационе преобладает в основном одна и та же еда.Повна версія статті