КІШ З СЬОМГОЮ І БРОККОЛІ
Знадобиться:
Для теста :
- 150 гр пшеничной муки
- 50 гр ржаной муки
- 50 гр масла
- 1 яйцо
- 1 / 2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сметаны или молока
Для начинки :
- 100 гр семги
- 150 гр брокколи
- 100 гр сыра
- 100 гр йогурта без добавок
- 1 столовая ложка крахмала
- 50 гр творога
- 100 гр сметаны
Приготовление:
1. Растираем масло с мукой и солью . Добавляем яйцо , сметану и вымешиваем тесто . Оборачиваем пленкой и в холодильник на 30 минут.
2. Натираем сыр , половину смешиваем с йогуртом , сметаной , крахмалом и творогом . Приправляем и солим по вкусу . Брокколи отваривает , даем стечь воде .
3. У розігріту до 180 градусів духовку ставимо форму з тестом , тісто попередньо наколоти виделкою . Випікаємо 10-15 хвилин .
4. Розкладаємо на дно сир , заливаємо сумішшю і розкладаємо брокколі з сьомгою
Приємного апетиту!
- РататуйЯркие овощи, вкус лета и потрясающий аромат - всё это рататуй, рецепт которого мы предлагаем ниже.Повна версія статті
- Почему нельзя есть одну и ту же пищу каждый деньВ современном темпе жизни мы привыкли завтракать, обедать и ужинать быстро и удобно. Поэтому в рационе преобладает в основном одна и та же еда.Повна версія статті